quarta-feira, 20 de junho de 2012

TRANSFER PARA CHOCOLATE

Vejam só estes transfers lindos, da marca Art Cake, 
que estão disponíveis para venda em nossa loja física:

 "mikado ouro"



"cobre e prata'

"concorde"

"dalias"

"fios'

"hippie"

"impaciência"

"noivos'

"opulência"


"vermelho cativante"

sábado, 2 de junho de 2012

Bolo "Caixa de Bombons" Dia dos Namorados

                                                                                






















   Red Velvet Bolo Bola Bolo                           Bolas bolo vermelho de veludo

Que tal esta caixa de bombons? Dá prá imaginar que esta delícia de encher os olhos
 é feita todinha de massa de bolo??? 
O site www.bakerella.com traz esta maravilhosa criação, 
com o passo a passo descrito abaixo:      



Cake Box Cake 1 
após fazer a massa de bolo com corante vermelho, no formato de coração, 
use-a como base de molde para o próximo passo;


Cake Box Cake 2

cortar a massa e deixá-la bem nivelada, para revestí-la em seguida com
a pasta americana


Cake Box Cake 3  Cake Box Cake 4
alisar a pasta americana com auxílio do rolo e cobrir
 o bolo dos dois lados, sem dobrar as laterais


Cake Box Cake 5
cortar uma tira mais larga do que a altura do bolo e 
cobrir toda a lateral da "caixa"

Red Velvet Cake Box
finalizar com docinhos ou bombons sobre o bolo;

linda sugestão para presentear neste dia dos namorados!!!

crédito das imagens: site www.bakerella.com



quarta-feira, 25 de abril de 2012

Idéias para o Dia das Mães



Estamos trazendo mais idéias de comestíveis deliciosos 
para o Dia das Mães,  muito sugestivo para 
lembrancinhas em escolas, restaurantes, empresas, 
ou simplesmente, para as nossas queridas mães!
O crédito das imagens são do site www.wilton.com, da empresa americana Wilton, especializada em produtos e utensílios muito especiais e profissionais para confeitaria, doces e bolos, 
e da qual comercializamos seus produtos
 aqui em nossa loja, bem pertinho de você que está no nosso querido Paraná (Guarapuava). 


Sticking Together Lollipops

pirulitos estilizados, feitos de chocolate, e lindamente decorados
 com a letra inicial da mamãe


Heading for Truffles!
trufas especiais, facílimas de produzir e também bem econômicas
para quem precisa de grandes quantidades

True Love Truffles

que decoração linda  foi criada com esta taça de chocolate com bombons, 
trufas e pirulitos nos acabamentos; 
já imaginou como enfeite sobre o prato das mamães???  fica demais...

Cookies On Cupcakes!


Bouquet Cupcakes
 cupcakes continuam agradando pois são delicados, saborosos
e são ótima opção de lembrança, e o melhor de tudo é que
   são muito fáceis de fazer; é só usar uma boa receita e muita imaginação...

Petals on a Pedestal Cupcake




E, para o Gran Finale, uma sobremesa com a 
beleza , doçura e encanto digna
 dela:  MAMÃE

Brimming With Roses Cake

segunda-feira, 23 de abril de 2012

Aula de Confeitaria (Multicoisas, Guarapuava - Pr)

       
        Olá, no mês de maio  teremos em nossa loja, aulas de confeitaria básica, de curta duração e baixo investimento, para quem deseja iniciar uma atividade no ramo de bolos e tortas, ou aperfeiçoar seus dotes de confeiteira!
       Desenvolveremos também uma aula muito especial de salgados assados, deliciosos.
      Todas as aulas serão ministradas pelo confeiteiro Carlos Eduardo. 


Veja abaixo a descrição das aulas:


AULA DE MASSAS E RECHEIOS DE TORTAS

Aprenda a fazer tortas deliciosas com as combinações de: pão de ló chocolate, pão de ló branco, Creme Suflair, Strognoff de Nozes Frio,  Ferrero Rocher, Recheio Trufado, Creme Belga, Creme Paris, Floresta Negra, Torta de Morango (no aro), 3 Sabores, Ouro branco e Romeu e Julieta,
NOVIDADE: pão de ló sem fermento e pão de ló aerado (absorve mais o recheio).
12 vagas, Apostila, Certificado, Degustação
Dia 15 de maio, início 18:30 até 22:00. Investimento R$ 40,00 LOTADO
Próxima turma: dia 24 de maio

AULA DE DECORAÇÃO DE BOLOS
Glacê com emulsificante, Chantily Amélia, Chantily América Topping e Glacê Real,
Aprenda a decorar lindas tortas e bolos para festas, aniversários e comemorações. Uso de bicos de confeitar, flores, folhas, rosas, babados e acabamentos com uso de revestimentos e corantes.
12 vagas, Apostila, Certificado, Degustação
Dia 22 de maio, início às 18:30 até 22:00  Investimento R$ 40,00 LOTADO
Próxima turma: 29 de maio

AULA DE SALGADOS ASSADOS
Aula de salgadinhos especiais com massa folhada, massa de pão de batata, massa podre:
hambúrguer, doguinho, bauru assado, pão de viúva, sfirras abertas e fechadas, empadinhas, quiches, mini torta salgada, petit fours, pastel turco, barquete e strudel alemão.
12 vagas, Apostila, Certificado, Degustação
Dia 17 de maio, início ás 18:30 até 22:00  Investimento R$ 40,00

Fone (42) 3623-4842
Rua Saldanha Marinho, 2014
Guarapuava - Paraná
e-mail: confeitos_multicoisas@hotmail.com

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Dia das Mães - decoração e lembrancinhas




O Dia das Mães vem aí, e com ele muitas idéias surgem para decorar uma sala,  restaurante, lojas,  
vitrines, enfim lugares onde as mamães estão sempre presentes e precisam estar prontos para demonstrar nosso carinhos por elas!

guirlanda de coração (isopor com retalhos)
confira o passo a passo desta guirlanda no blog: www.casacomretalhos.com


P1170987 
www.artesanatossempre.blogspot.com.br

coração em isopor com espelhos colados

guirlanda em isopor com flores de tecido

pops como sugestão para enfeitar a mesa e lembrança do almoço do dia das mães

que lembrancinha diferente, uma garrafinha de sabonete líquido 
vestida com um avental!!! 
no site www.hostessblog.com você encontra o passo a passo do avental e as 
garrafinhas vazias para você colocar o que quiser dentro estão disponíveis em nossa loja


         

sabonetes também são uma ótima opção; podem ser colocados em frascos de vidro ou saquinhos 
da sua preferência, é uma lembrancinha muito cheirosa que as mamães vão adorar;

na Multicoisas você encontra tudo para fazer seus próprios sabonetes:
  • base glicerinada
  • corantes, 
  • essências,
  • formas e moldes;
  • embalagens de pet, vidro, papel kraft e outros...

que tal esta vela perfumada? com jeitinho da casa de vovó, não acham...





sábado, 25 de fevereiro de 2012

AULA DE CHOCOLATES NA MULTICOISAS




Olá, no dia 09 de março, sexta-feira, às 19h teremos na nossa loja uma aula de ovos de chocolate e bombons. 
Venha aproveitar esta oportunidade para aprender a maneira correta de derreter e modelar o chocolate, rechear e embalar ovos e bombons.
As inscrições custam R$ 15,00. 
Não deixe prá última hora, pois as vagas são limitadas!!!
Informações (42) 3623-4842. 
Multicoisas Rua Saldanha Marinho, 2014
Guarapuava - Paraná





quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Noivinhos para topo de Bolo


Qual é a noiva que não gostaria de ter noivinhos como estes em seu bolo de casamento?

Agora é mais fácil do que você imagina, porque não precisa procurar nos grandes centros,
a Multicoisas já oferece para as clientes, aqui mesmo em Guarapuava!!! Venham nos visitar e conhecer alguns de nossos modelitos:



A World in White Cake

clássico e extremamente elegante


Black Tie Affair Cake

noivinhos transparentes, muito charmosos




o primeiro bem tradicional e lindíssimo e o segundo bem divertido e não menos lindo...

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

NOVIDADES PÁSCOA 2012


Olá pessoal, o carnaval já está chegando por aí, e depois dele vem a data mais prestigiada por quem trabalha e investe tempo e dedicação ao chocolate: a Páscoa.
A partir de agora vamos postar imagens e assuntos relacionados com esta data tão esperada, para vocês se atualizarem e também irem conhecendo um pouquinho da lista de produtos disponíveis em nossa loja física.
Espero que gostem e se quiserem adquirir algum produto entrem em contato conosco:
Fone: (42) 3623-4842
e-mail: confeitos_multicoisas@hotmail.com




este é um ovo de páscoa feito em uma forma blister,
com desenho já impresso na forma, que depois sai no chocolate;
fica lindinho né!!!



transfers são folhas de acetato com impressão de desenhos feito
com manteiga de cacau; este modelo de pirulito pode ser feito na forma
comum,com o transfer colocado sobre o pirulito depois de pronto


Novidade que já está fazendo sucesso:
este molde de silicone é próprio para ser utilizado em temperaturas extremas,
como forno, freezer e microondas ; aqui nesta imagem vemos que foi utilizado para
fazer lindos corações com chocolate, e viram como o bombom ficou brilhante? este é
um dos segredinhos destes moldes,

Dica: observe quando for adquirir seu molde, para que não seja de baixa qualidade
(silicone e outros materiais misturados) pois estes além de serem tóxicos
não resistem à temperaturas tão extremas



Silicone Mini Decorated Egg Mold Easy Fondant Eggs Mini Cakes
esta é uma opção para fazer "baby cakes" para a páscoa, no molde de silicone,
o qual vai ao forno e pode ser usado depois para modelar os enfeites externos


forma de alumínio anodizado, importada da marca Wilton;
já vem com os desenhos do rosto do coelhinho,
facilitando muito na hora da decoração...



estes pops são do site bakerella, que tem doces incríveis; é uma idéia muito fácil para você mesma fazer nesta páscoa e na nossa loja temos os ingredientes e palitos
(se quiser saber mais sobre os pops clique em outro post sobre cake pops neste blog)


os pops bem coloridos dão um efeito visual muito interessante
e atrativo para a criançada!



que tal estas maçãs cobertas com chocolate!!! A maçã lilás decorada com granulado e a verde com açúcar cristal; deixa uma mesa de doces prá lá de exclusiva...
(site chocoapples.com)


terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Nossa Loja

Hoje estamos postando fotos de nossa loja, para que possam vizualizar o local de nosso trabalho e dedicação, e também um pouquinho dos nossos produtos:













Aqui em Guarapuava nossa loja não é a primeira no ramo, é a única!!!

Venham visitar nossa loja e descobrir muitas novidades para o ramo de confeitaria, panificação, culinária e gastronomia.
Esperamos por você!!!

(42) 3623-4842