quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Uso de Transfer em Chocolates

Na Multicoisas você encontra as folhas de transfer (folha de plástico com desenhos impressos com manteiga de cacau), para diversas aplicações culinárias.
Estamos dando algumas sugestões de como utilizá-lo. É muito indicado para uso em chocolates e sobremesas finas, e, também para docinhos finos de festas. Aproveite bem as dicas:

chocolate transfer sheets
tenha em mãos uma folha de transfer, uma tigela com chocolate fracionado e uma espátula


chocolate transfer sheet
derreta o chocolate e espalhe o mesmo sobre uma tira do acetato, cortado do tamanho que você precisa, com auxílio de uma espátula; o lado áspero (impresso) é onde coloca-se o chocolate!

chocolate transfer sheet
chocolate transfer sheet

corte em pedaços com uma faca ou cortador de sua preferência e depois
retire a película de plástico, então o desenho já estará no chocolate


cake chocolate transfer sheets
neste bolo as peças de chocolate com transfer foram
utilizadas para decorar as laterais, e sobre o chantily
chocolate transfer sheet
desta forma pode-se decorar pão de mel, biscoitos, bombons, trufas, etc;
basta espalhar um pouquinho de chocolate sobre a superfície e colocar
um pedaço de transfer já cortado, esperar secar e depois retirar com cuidado

chocolate-dipped cookies
este é o resultado final




Fonte: Multicoisas + imagens da internet (about.com/candy)

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