segunda-feira, 23 de abril de 2012

Aula de Confeitaria (Multicoisas, Guarapuava - Pr)

       
        Olá, no mês de maio  teremos em nossa loja, aulas de confeitaria básica, de curta duração e baixo investimento, para quem deseja iniciar uma atividade no ramo de bolos e tortas, ou aperfeiçoar seus dotes de confeiteira!
       Desenvolveremos também uma aula muito especial de salgados assados, deliciosos.
      Todas as aulas serão ministradas pelo confeiteiro Carlos Eduardo. 


Veja abaixo a descrição das aulas:


AULA DE MASSAS E RECHEIOS DE TORTAS

Aprenda a fazer tortas deliciosas com as combinações de: pão de ló chocolate, pão de ló branco, Creme Suflair, Strognoff de Nozes Frio,  Ferrero Rocher, Recheio Trufado, Creme Belga, Creme Paris, Floresta Negra, Torta de Morango (no aro), 3 Sabores, Ouro branco e Romeu e Julieta,
NOVIDADE: pão de ló sem fermento e pão de ló aerado (absorve mais o recheio).
12 vagas, Apostila, Certificado, Degustação
Dia 15 de maio, início 18:30 até 22:00. Investimento R$ 40,00 LOTADO
Próxima turma: dia 24 de maio

AULA DE DECORAÇÃO DE BOLOS
Glacê com emulsificante, Chantily Amélia, Chantily América Topping e Glacê Real,
Aprenda a decorar lindas tortas e bolos para festas, aniversários e comemorações. Uso de bicos de confeitar, flores, folhas, rosas, babados e acabamentos com uso de revestimentos e corantes.
12 vagas, Apostila, Certificado, Degustação
Dia 22 de maio, início às 18:30 até 22:00  Investimento R$ 40,00 LOTADO
Próxima turma: 29 de maio

AULA DE SALGADOS ASSADOS
Aula de salgadinhos especiais com massa folhada, massa de pão de batata, massa podre:
hambúrguer, doguinho, bauru assado, pão de viúva, sfirras abertas e fechadas, empadinhas, quiches, mini torta salgada, petit fours, pastel turco, barquete e strudel alemão.
12 vagas, Apostila, Certificado, Degustação
Dia 17 de maio, início ás 18:30 até 22:00  Investimento R$ 40,00

Fone (42) 3623-4842
Rua Saldanha Marinho, 2014
Guarapuava - Paraná
e-mail: confeitos_multicoisas@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário