O excelente sabor e funcionalidade do seu Autêntico Chocolate Belga significa
tudo para a Callebaut. Durante os últimos 100 anos, passou mais tempo do que qualquer
outro fabricante de chocolate belga aprendendo tudo o que há para saber sobre como
fazer chocolate.
Você provavelmente sente o resultado cada vez que trabalha com o
Autêntico Chocolate Belga Callebaut®. Ao se derreter, temperar, moldar e resfriar este
chocolate, chega-se ao resultado final perfeito que os profissionais exigentes esperam.
Quando você trabalha, mistura e cria com ele, você atinge o excelente sabor que seus
clientes tanto gostam.
Autêntico Chocolate Belga Callebaut®. Ao se derreter, temperar, moldar e resfriar este
chocolate, chega-se ao resultado final perfeito que os profissionais exigentes esperam.
Quando você trabalha, mistura e cria com ele, você atinge o excelente sabor que seus
clientes tanto gostam.
E isto porque a Callebaut se preocupa com cada detalhe, em cada etapa,
desde o grão até o chocolate. É o que é chamado de expertise dedicada do grão até o
chocolate: na seleção e fornecimento dos grãos de cacau, na mistura e torrefação dos
grãos, e no refino e conchagem do chocolate.
desde o grão até o chocolate. É o que é chamado de expertise dedicada do grão até o
chocolate: na seleção e fornecimento dos grãos de cacau, na mistura e torrefação dos
grãos, e no refino e conchagem do chocolate.
Veja as especialidades que a Multicoisas
traz à Guarapuava:
Chocolate Callebaut Meio Amargo
Chocolate Callebaut Ao Leite
Chocolate Callebaut Branco
Callebaut Callets Saborizado Morango
Callebaut Sensation (marmorizado preto e branco)
Blossons (morango, ao leite, branco,
mesclado e caramelo)
Splits
Palitos Marmorizados (Pencils)
Chocolate (Pencils) Preto e Branco
Ficou com água na boca??? Venha conhecer nossa loja,
Rua Saldanha Marinho, 2014
Centro - Guarapuava - Pr
(42) 3623-4842
Aguardem, em breve novos cursos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário